Modalidad:

Presencial

Duración:

3 meses

Ubicación:

UCSG

Certificado:

Al finalizar el ciclo

Fechas:

16 Marzo 2027 - 1 Abril 2027

Objetivo

Participar en diversos en el desarrollo de procesos técnicos.

Programa

  • Elaboración de queso y yogurt
  • Elaboración de vino
  • Elaboración de chorizos
  • Desarrollo de huertos

Cronograma

 

MesFechaDetalle
MarzoMartes 16 y Jueves 18Clase Presencial
MarzoMartes 23 y Jueves 25Clase Presencial
MarzoMartes 30Clase Presencial

 

MesFechaDetalle
AbrilJueves 1Clase Presencial

Costo y Descuentos

Los pagos pueden realizarse cada periodo, curso por curso.

  • 5% de descuento para la Comunidad de la UCSG y Alumnis
  • 5% Por pronto pago (pago total)

Cómo aplicar

Tu solicitud requerirá copias certificadas de los siguientes documentos

  • 1. Copia a color de una planilla de servicios básicos
  • 2. Cédula original y una copia a color
  • 3. Cédula original y una copia a color del familiar representante (opcional)
  • 4. Certificado médico de que es autovalente

Pasos para aplicar

  • 1. Revisa la información del programa
  • 2. Explora tus opciones de ingreso y verifica los requisistos
  • 3. Reúne tu documentación
  • 4. Envía tu aplicación

¿Estás listo para dar el siguiente paso hacia tu futura carrera?