Modalidad:
Presencial
Duración:
3 meses
Ubicación:
UCSG
Certificado:
Al finalizar el ciclo
Fechas:
16 Marzo 2027 - 1 Abril 2027
Objetivo
Participar en diversos en el desarrollo de procesos técnicos.
Programa
- Elaboración de queso y yogurt
- Elaboración de vino
- Elaboración de chorizos
- Desarrollo de huertos
Cronograma
| Mes | Fecha | Detalle |
|---|---|---|
| Marzo | Martes 16 y Jueves 18 | Clase Presencial |
| Marzo | Martes 23 y Jueves 25 | Clase Presencial |
| Marzo | Martes 30 | Clase Presencial |
| Mes | Fecha | Detalle |
|---|---|---|
| Abril | Jueves 1 | Clase Presencial |
Costo y Descuentos
Los pagos pueden realizarse cada periodo, curso por curso.
- 5% de descuento para la Comunidad de la UCSG y Alumnis
- 5% Por pronto pago (pago total)
Cómo aplicar
Tu solicitud requerirá copias certificadas de los siguientes documentos
- 1. Copia a color de una planilla de servicios básicos
- 2. Cédula original y una copia a color
- 3. Cédula original y una copia a color del familiar representante (opcional)
- 4. Certificado médico de que es autovalente
Pasos para aplicar
- 1. Revisa la información del programa
- 2. Explora tus opciones de ingreso y verifica los requisistos
- 3. Reúne tu documentación
- 4. Envía tu aplicación
¿Estás listo para dar el siguiente paso hacia tu futura carrera?